![Dip de pepino y ricota Dip de pepino y ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968F120B-5372-4693-982F-A835FF9E418E/Derivates/51461b03-9aac-46b5-bbe8-f4e2cf1a0c50.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
- 80 g de nueces peladas
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400
g de queso ricota
o bien 400 g de queso cremoso bajo en grasa - 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 419 mg
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