Dispositivos y accesorios
Dip de pepino y ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Paté de champiñones y nueces
5min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Hummus de batata asada con crudités
30min