Dispositivos y accesorios
Dip de pepino y ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de Kiwi
30min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Frittata Caprese
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de aguacate
5min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min