Dispositivos y accesorios
Dip de pepino y ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Frittata Caprese
30min
Dip de nueces con crudités
5min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min