Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
- 80 g de mantequilla fría, en trozos
- 65 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso brie en lonchas
- 2 peras peladas (aprox. 300 g)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (opcional)
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble clásico
2j 30 mnt
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 godz.
Pierogi con batata y ricota
1h 10 min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Cake especiado de melón
1h 25 min
Tarta de cerezas
2h
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 mnt
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3j