Pan rústico de higos y aceitunas
TM6 TM5

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de higos secos en mitades
  • 60 g de nueces en mitades
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 200 g de harina de centeno
  • 450 g de harina de trigo
  • 300 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
830 kJ / 198 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
28.8 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
3.1 g
Sodio
0.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas