Pan rústico de higos y aceitunas

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de higos secos en mitades
  • 60 g de nueces en mitades
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 200 g de harina de centeno
  • 450 g de harina de trigo
  • 300 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 0.2 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 830 kJ / 198 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 28.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...