Dispositivos y accesorios
Pan rústico de higos y aceitunas
Prep. 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de aceitunas negras
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nueces en mitades
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
200 g de harina de centeno
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
0.2 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
830 kJ /
198 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min