
Dispositivos y accesorios
Pan rústico de higos y aceitunas
Prep. 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
de aceitunas negras80 g
-
de higos secos en mitades80 g
-
de nueces en mitades60 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de harina de centeno200 g
-
de harina de trigo450 g
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada40 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
198 kcal /
830 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
28.8 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
0.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España