Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Papillotes de piña
1h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Crumble de fresas
50 Min
Peras al vino tinto
3sa 20 dk
Chutney de manzana
20 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min