Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana y pera
50 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras con salsa de chocolate
1h 45 min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Tatin de pera
45 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min