
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Compota a la antigua
2h 30 min.
Quiche dulce de ciruelas
3 Std.
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min