Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Compota de albaricoque
45 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Tarta Tatin
1 godz. 30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12u. 40min
Tarta rústica de frutas para dos
1 godz.
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras al vino tinto
3h 20min