
Versiones compatibles
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
o bien 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 23.92 g
- Carbohidratos
- 52.29 g
- Grasa
- 24.39 g
- Fibra
- 6.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña sin gluten
2h
Masa sablé sin gluten
1h
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min