Dispositivos y accesorios
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de guindilla seca1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
100 g de vino blanco seco
-
1000 de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.92 g
Calorías
2120 kJ /
507 kcal
Grasa
24.39 g
Fibra
6.14 g
Carbohidratos
52.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
2h
Helado de pistacho
8h 15min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min