Dispositivos y accesorios
Crumble de tomates y albahaca
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
200 g de harina
-
90 g de queso parmesano rallado
-
100 g de mantequilla (fría, en trozos)
-
1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
-
380 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.2 g
Calorías
1686.8 kJ /
403.5 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de cebolla
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pudin de maíz
1h
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Choripanes con salsa pebre
2h
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min