
Dispositivos y accesorios
Crumble de tomates y albahaca
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
200 g de harina
-
90 g de queso parmesano rallado
-
100 g de mantequilla (fría, en trozos)
-
1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
-
380 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
403.5 kcal /
1686.8 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
34.3 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Quiche de cebolla
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Dip de pepino y ricota
10min