Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g de harina
- 90 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
- 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
- 380 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1686.8 kJ / 403.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Pie de pollo y setas
45 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Pastel de maíz
45 Min
Dip de pepino y ricota
10 Min
Quiche de cebolla
1h
Frittata Caprese
30 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min