
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g de harina
- 90 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
- 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
- 380 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1686.8 kJ / 403.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Quiche de cebolla
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de patata
1h 15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pastel de maíz
45min
Dip de pepino y ricota
10min