Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g de harina
- 90 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
- 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
- 380 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1686.8 kJ / 403.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de cebolla
1h
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Dip de pepino y ricota
10 min
Frittata Caprese
30min
Pie de pollo y setas
45 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Crumble de fresas
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min