Dispositivos y accesorios
Crumble de tomates y albahaca
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
200 g de harina
-
90 g de queso parmesano rallado
-
100 g de mantequilla (fría, en trozos)
-
1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
-
380 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.2 g
Calorías
1686.8 kJ /
403.5 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pie de pollo y setas
45min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Dip de pepino y ricota
10min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche de cebolla
1h
Huevos a la florentina
40min
Quiche de tomate y atún
30min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min