Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g de harina
- 90 g de queso parmesano rallado
- 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
- 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
- 380 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1686.8 kJ / 403.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Dip de pepino y ricota
10 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pie de pollo y setas
45 min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Quiche de cebolla
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min