
Versiones compatibles
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema fría de judías blancas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de verduras
o bien 400 g de caldo de ave - 1 pellizco de comino molido
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de verduras
- 20 g de tomates secos en aceite en trozos de 1 cm
- 140 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de pepino en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de melocotón
- 15 g de pipas de girasol
- ½ cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 30 g de vinagre de jerez
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de brotes de alfalfa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 680.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Salteado de escarola con puerros
20min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Frittata Caprese
30min
Refresco de tomate y sandía
10min