Dispositivos y accesorios
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Crema fría de judías blancas
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de caldo de ave400 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de comino molido
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de verduras
-
20 g de tomates secos en aceite en trozos de 1 cm
-
140 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de pepino en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de calabacín en trozos
-
100 g de melocotón
-
15 g de pipas de girasol
-
½ cucharadita de orégano seco
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de brotes de alfalfa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
680.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
1162 kJ /
278 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de hummus
2h 5min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Gazpacho de zanahorias
10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de apio
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Crema de calabaza con curry
35min