Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
TM6 TM5 TM31

Crema de guisantes con calamares y tomates salteados

4.3 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 400 g de guisantes congelados
  • 600 - 800 g de anillas de calamar
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 30 g aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 24 tomates cherry enteros
  • 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1271 kJ / 303 kcal
Proteína
29.8 g
Carbohidratos
23.2 g
Grasa
10.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
6.4 g
Sodio
263.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas