Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de guisantes congelados
-
600 - 800 g de anillas de calamar
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
30 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
24 tomates cherry enteros
-
1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
263.7 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
1271 kJ /
303 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Crema de judías verdes
35min
Crema de apio
40min