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Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
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