Versiones compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y sepia
50min
Crema de guisantes
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de calabaza
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min