Dispositivos y accesorios
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina de fuerza
-
70 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
210 - 250 g de espinacas baby frescas
-
150 g de queso cremoso
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1043.7 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2110 kJ /
504 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 godz. 10 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 godz.
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min