Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina de fuerza
- 70 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 210 - 250 g de espinacas baby frescas
- 150 g de queso cremoso
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 150 - 180 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1043.7 mg
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