Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 536.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada ratatouille
1h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Tartar de champiñones
20min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Tartar dos salmones
20min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Moussaka vegana
1h 20min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Curry vegano con tofu
30min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min