
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 536.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min