
Dispositivos y accesorios
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 calabacín (aprox. 300 g)
-
1 berenjena (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de bebida de soja (sin azúcar)
-
10 g de levadura nutricional (opcional)
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
1 cucharada de orégano seco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa ranchera vegana
-
200 g de tofu firme
-
30 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de bebida de soja (sin azúcar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de perejil seco
-
1 cucharada de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
13.7 g
Grasa
30.6 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
331.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min