![Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7746188-074D-4C6C-8F91-94F6098CB2D5/Derivates/fd3238e7-8651-473f-906d-c514b53e0cad.jpg)
Versiones compatibles
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín (aprox. 300 g)
- 1 berenjena (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de bebida de soja (sin azúcar)
- 10 g de levadura nutricional (opcional)
- 1 cucharada de ajo en polvo
-
200
g de almendra cruda sin piel
o bien 200 g de anacardos crudos - 1 cucharada de orégano seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa ranchera vegana
- 200 g de tofu firme
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de bebida de soja (sin azúcar)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de perejil seco
- 1 cucharada de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 331.8 mg
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