Dispositivos y accesorios
Crumble de batatas con beicon
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata líquida
-
2 huevos
-
50 g de harina
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de copos de avena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
937.7 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
2324 kJ /
556 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Costrada griega
50min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min