Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 937.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Pastel de calabaza
2h
Pastel de maíz
45 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Arroz con calabaza
40 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h