Dispositivos y accesorios
Crumble de batatas con beicon
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata líquida
-
2 huevos
-
50 g de harina
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de copos de avena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
937.7 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
2324 kJ /
556 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Batatas Hasselback
1h 15min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min