Crumble de batatas con beicon
TM6 TM5 TM31

Crumble de batatas con beicon

4.3 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
  • 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de copos de avena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2324 kJ / 556 kcal
Proteína
18.3 g
Carbohidratos
47.7 g
Grasa
32.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Fibra
6.9 g
Sodio
937.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas