Dispositivos y accesorios
Crumble de batatas con beicon
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata líquida
-
2 huevos
-
50 g de harina
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de copos de avena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
937.7 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
2324 kJ /
556 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata
1h 15min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Risotto con beicon y manzana
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Arroz con calabaza
40min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min