Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 937.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1小时 30 分钟
Farfalle con gorgonzola y pera
25 分钟
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Pastel de maíz
45 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 分钟