
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o bien 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
o bien 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pepino y aguacate
5min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min