Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o bien 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
o bien 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con curry
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
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Salteado de escarola con puerros
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Baba ganoush de calabaza
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Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
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Buñuelos de hojas de remolacha
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Crema de pepino y aguacate
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Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
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Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
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