
Dispositivos y accesorios
Hummus de judías verdes
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
30 g de cebolla
-
1 - 2 chiles rojos frescos
-
1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
393.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España