Dispositivos y accesorios
Hummus de judías verdes
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de judías verdes planas frescas, en trozos200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
1 - 2 chiles rojos frescos
-
1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
393.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Hummus de guisantes con judiones
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Salteado de escarola con puerros
20min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Crema de pepino y aguacate
5min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de lentejas
5min