Dispositivos y accesorios
Hummus de judías verdes
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de judías verdes planas frescas, en trozos200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
1 - 2 chiles rojos frescos
-
1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
393.9 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hummus de lentejas
5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min