Dispositivos y accesorios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas con piel
-
50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
-
70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
-
sal para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pizza de remolacha y kale
2u. 30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Pastel de lentejas
6u.
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Salmón con tofu para dos
30min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2u. 45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1u.
Salsa boloñesa de soja
40min