Dispositivos y accesorios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas con piel
-
50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
-
70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
-
sal para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min