Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas con piel
- 50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
- 70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- ½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
- sal para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1561 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 399 mg
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