Dispositivos y accesorios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de almendras crudas con piel
-
50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
-
70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
-
sal para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
399 mg
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Frittata Caprese
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Smoothie bowl de kale y manzana
5min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min