
Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)350 g
-
de queso parmesano50 g
-
diente de ajo pequeño (sin el germen)1
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de sal (y algo más para espolvorear)¼ de cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de piñones20 g
-
de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
175 kcal /
731 kJ
Proteína
5.44 g
Grasa
15.84 g
Carbohidratos
2.64 g
Fibra
1.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España