Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Frittata Caprese
30 min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min