Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Terrina de salmón con mango
3sa 20 dk
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 Min
Frittata Caprese
30 Min