
Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min