Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
-
4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.44 g
Calorías
731 kJ /
175 kcal
Grasa
15.84 g
Fibra
1.69 g
Carbohidratos
2.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Berenjenas a la crema
1h
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min