Versiones compatibles
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Carbohidratos
- 2.64 g
- Grasa
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipizzas de berenjena
40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8sa 45 dk
Berenjenas a la parmesana
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Hojaldres con berenjena
40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min