Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1óra
Coliflor con bechamel
55p
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45p
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1óra 30p
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1óra
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1óra
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5p
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30p
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min