Versiones compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 44.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Empanada de setas al cabrales
4ωρ.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.