Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
- 1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4
cucharadas de pan rallado
o bien 3 - 4 cucharadas de panko - 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 509.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel vegana
10min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2 Std.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Salsa boloñesa de soja
40min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Paella de verduras
40min