Dispositivos y accesorios
Moussaka vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Arroz con hinojo y col
30min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min