Dispositivos y accesorios
Moussaka vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en láminas a lo largo de 1 cm de grosor
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 - 4 cucharadas de panko3 - 4 cucharadas de pan rallado
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 Std.
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 Std. 25 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Cuscús especiado de verduras
30 Min