Versiones compatibles
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendra cruda sin piel
- 25 g de pasas sin semillas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de fresas en trozos de 2 cm
- 80 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1764 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 587 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 dk
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 dk
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 dk
Frittata Caprese
30 dk
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Nueces especiadas
45 dk
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 dk
Crema de pepino y aguacate
5 dk
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 dk