Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso
- 1 bola de mozzarella fresca escurrida (aprox. 140 g)
-
150
g de batata en trozos
o bien 150 g de patata en trozos - 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de pan rallado
- 30 g de piñones
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 panes de hamburguesa
- 1 - 2 tomates en rodajas de 5 mm
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm (opcional)
- 8 hojas pequeñas de lechuga
- 8 pepinillos agridulces en rodajas
- 8 cucharaditas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 527.9 mg
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