Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
TM31 TM5 TM6

Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

Ingredientes

  • 200 g de queso cheddar en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 - 600 g patatas con piel lavadas
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1884 kJ / 450 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
27.6 g
Grasa
29.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo