Dispositivos y accesorios
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g queso cheddar en trozos
-
750 g de agua
-
500 - 600 g patatas con piel lavadas
-
250 g de cebolla en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
1884 kJ /
450 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Coliflor con bechamel
55min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Pastel de repollo
45min
Judías verdes a la carbonara
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min