Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)

4.6 79 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de queso cheddar en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 - 600 g patatas con piel lavadas
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 450 kcal / 1884 kJ
Proteína 18 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 27.6 g
Fibra 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...