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Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
- 100 g de lentejas secas
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
- 100 g de vino tinto
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Puré de patata
- 800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
- 300 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos
-
2
cucharadas de pan rallado
o bien 2 cucharadas de queso gruyère rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 452 mg
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