Dispositivos y accesorios
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Prep. 10min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
100 g de lentejas secas
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
-
100 g de vino tinto
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Puré de patata
-
800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
-
300 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de queso gruyère, rallado2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
452 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1676 kJ /
400 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min