Dispositivos y accesorios
Sopa marroquí de lentejas rojas
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1500 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
1600 g de tomate triturado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
4 - 5 ramitas cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1123 mg
Proteína
8 g
Calorías
767 kJ /
184 kcal
Grasa
7 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min