![Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/315fc2e4-f244-4353-999e-5988de2464b3/Derivates/8a9c04af-c0b5-41b5-8881-41f44b76bb28.jpg)
Versiones compatibles
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
- 700 g de bebida de soja
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 40 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Boloñesa de lentejas rojas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 30 g de aceite de oliva
- 330 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½
cucharaditas de azúcar
o bien 1 ½ cucharaditas de azúcar moreno - 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 550 g de agua
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de vinagre balsámico
Espinacas salteadas
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
Champiñones salteados
- 60 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3337 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 113.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 943.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de mijo
55 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2u. 30min
Moussaka vegana
1u. 20min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1u. 15min
Salsa boloñesa de soja
40min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Salsa bechamel vegana
10min
Curry vegano con tofu
30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min