Dispositivos y accesorios
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
700 g de bebida de soja
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Boloñesa de lentejas rojas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de aceite de oliva
-
330 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de azúcar moreno1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
550 g de agua
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de vinagre balsámico
Espinacas salteadas
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
Champiñones salteados
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
943.4 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
3337 kJ /
797 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
21.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
113.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bechamel vegana
10min
Moussaka vegana
1h 20min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Guiso de setas y tofu
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry vegano con tofu
30min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h