
Versiones compatibles
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
- 700 g de bebida de soja
- 40 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Boloñesa de lentejas rojas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 30 g de aceite de oliva
- 330 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 550 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1 ½
cucharaditas de azúcar
o bien 1 ½ cucharaditas de azúcar moreno - 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de vinagre balsámico
Espinacas salteadas
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
Champiñones salteados
- 60 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 13556 kJ / 3240 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 465 g
- Grasa
- 104 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 85 g
- Sodio
- 8447 mg
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