Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al vapor de almejas
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Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
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30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
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Rodaballo al vapor con uvas
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Merluza con gambas en salsa de puerros
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Pescadilla con langostinos en salsa
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