![Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEA06AB4-A13D-464E-8902-A1CDC87BFA43/Derivates/A427D1FD-70BD-4AFE-8E90-FCCAFF5E3470.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2hod. 10min
Dorada con salsa Bercy
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina con ratatouille
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min