Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
TM31 TM5 TM6

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 300 g de almejas frescas aclaradas con agua templada
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1288 kJ / 308 kcal
Proteína
32.4 g
Carbohidratos
2.9 g
Grasa
18.6 g
Fibra
2.2 g

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