
Dispositivos y accesorios
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
-
½ naranja con piel en rodajas
-
2 huevos
-
1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
-
2 chalotas
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
65 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
27.36 g
Grasa
18.55 g
Carbohidratos
4.13 g
Fibra
0.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España