Dispositivos y accesorios
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
-
½ naranja con piel en rodajas
-
2 huevos
-
1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
-
2 chalotas
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
65 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.36 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
18.55 g
Fibra
0.69 g
Carbohidratos
4.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min