Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 27.36 g
- Carbohidratos
- 4.13 g
- Grasa
- 18.55 g
- Fibra
- 0.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza al cava
1 godz.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min