Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

3.4 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
  • ½ naranja con piel en rodajas
  • 2 huevos
  • 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 2 chalotas
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 65 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 293 kcal / 1226 kJ
Proteína 27.36 g
Grasa 18.55 g
Carbohidratos 4.13 g
Fibra 0.69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...