Versiones compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo con almendras
20 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Pavo con piña
30 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min