Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate

Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate

2.6 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
  • 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
  • 200 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 360.1 kcal / 1526.3 kJ
Proteína 42.4 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...