Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
42.4 g
Calorías
1526.3 kJ /
360.1 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pollo a la miel
15min
Pavo al curry con arroz
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Escalopines con salsa de mango
40min