Versiones compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min