
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
360.1 kcal /
1526.3 kJ
Proteína
42.4 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 godz. 50 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min