
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Proteína
- 90.4 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 4606.1 mg
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