Dispositivos y accesorios
Trucha al vapor con crema de brócoli
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
-
250 g ramilletes de brócoli
-
4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
-
250 g de agua
-
30 g de nata agria
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
834.5 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
1414 kJ /
337 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min