Dispositivos y accesorios
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
Prep. 40min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Arroz y verduras
-
1400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
5 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz de grano largo
-
40 g de pasas
-
400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2-3 cm
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
Galletas
-
220 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
230 g de azúcar
-
1 huevo
-
300 g de harina de trigo
-
50 g de copos de avena
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
7 g de azúcar vainillado
Aderezo
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
70 g de agua
-
45 g de zumo de lima
-
1 ½ cucharaditas de curry en polvo
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
¾ de cucharadita de cúrcuma molida
-
¾ de cucharadita de jengibre molido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
Salsa de yogur
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de yogur griego
-
½ - 1 cucharadita de piel de lima rallada
-
15 g de zumo de lima
Terminación
-
10 - 12 hojas de cilantro fresco para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1670.5 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
6159 kJ /
1472 kcal
Grasa
69.7 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
34.3 g
Carbohidratos
194.8 g
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