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Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de menta fresca
- 8 hojas de albahaca fresca
- 50 - 60 g de cebolla en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
- 1 pellizco de comino molido
- 1200 g de agua
- 2 pellizcos de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 185.3 mg
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