Dispositivos y accesorios
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
8 hojas de menta fresca
-
8 hojas de albahaca fresca
-
50 - 60 g de cebolla en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
-
1 pellizco de comino molido
-
1200 g de agua
-
2 pellizcos de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz basmati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
185.3 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilaf de cerdo
45min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz basmati
25min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo a la mostaza
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min