Dispositivos y accesorios
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
8 hojas de menta fresca
-
8 hojas de albahaca fresca
-
50 - 60 g de cebolla en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
-
1 pellizco de comino molido
-
1200 g de agua
-
2 pellizcos de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz basmati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
185.3 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle a la papalina
30min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo a la mostaza
30min