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Arroz integral con algas, verduras y pollo
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de pechuga de pollo (sin piel) congelada
-
50 g de salsa de soja
-
1 trozo de jengibre fresco
-
1000 g de agua
-
1 trozo de alga kombu lavada
-
100 g de zanahoria en juliana
-
3 - 4 champiñones en láminas
-
100 g de calabacín con piel, en bastones
-
100 g de repollo en juliana
-
100 g de berenjenas con piel, en dados
-
250 g de arroz integral
-
1 lámina de alga nori en tiras
-
50 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas en rodajas
-
1 cebolleta recta cortada en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
468 kcal /
1955 kJ
Proteína
24.34 g
Grasa
19.75 g
Carbohidratos
52.22 g
Fibra
4.92 g
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