Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en bastones
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.43 g
Calorías
1378 kJ /
330 kcal
Grasa
17.65 g
Fibra
6.77 g
Carbohidratos
36.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Salteado de verduras al curry
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Guarnición de calabacín
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de vegetales
5min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h