Versiones compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Carbohidratos
- 36.27 g
- Grasa
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de verduras guisadas
20min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Pak choi salteado
10 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min