
Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de zanahoria en rodajas oblicuas200 g
-
de batatas en rodajas de aprox. 2 cm400 g
-
de patatas en rodajas de aprox. 2 cm600 g
-
de pulpa de calabaza en trozos200 g
-
de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm300 g
-
de cebolla roja en octavos300 g
-
de pimiento rojo en bastones300 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
330 kcal /
1378 kJ
Proteína
6.43 g
Grasa
17.65 g
Carbohidratos
36.27 g
Fibra
6.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blanca Navidad
20 Recetas
España
España