Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en bastones
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.43 g
Calorías
1378 kJ /
330 kcal
Grasa
17.65 g
Fibra
6.77 g
Carbohidratos
36.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Guiso de verduras
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Sepia con ratatouille
1h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Merluza con calabaza y patata
40min