Guarnición de verduras con hierbas provenzales

Guarnición de verduras con hierbas provenzales

4.8 62 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla roja en octavos
  • 300 g de pimiento rojo en bastones
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 6.43 g
Calorías 1378 kJ / 330 kcal
Grasa 17.65 g
Fibra 6.77 g
Carbohidratos 36.27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...