Dispositivos y accesorios
Ceviche de corvina
Prep. 10h
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.8 g
Calorías
683 kJ /
163 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados. En crudo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche chifa de mero
40min
Ceviche de boquerones
1h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Causa limeña de atún
1h 20min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de salmón
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Tartar thai de salmón
45min