
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de zumo de lima
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
- 1 chorrito de aceite de girasol
-
1
chile verde fresco en rodajas finas
o bien 1 chile rojo fresco en rodajas finas - 4 rodajas de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiradito de lubina
15min
Tartar thai de salmón
45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min