Trinxat de col
TM6

Trinxat de col

4.3 (74 valoración )

Ingredientes

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 200 g de butifarra negra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2686.5 kJ / 642.1 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
32.9 g
Grasa
50.8 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
7.2 g
Sodio
708.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 84 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas