
Dispositivos y accesorios
Trinxat de col
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de butifarra negra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
642.1 kcal /
2686.5 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
50.8 g
Carbohidratos
32.9 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
708.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cataluña
7 Recetas
España
España