Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Bacalao con samfaina
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min