Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de alcachofas
30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Bacalao con samfaina
1h
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30 min