Trinxat de col

Trinxat de col

4.3 190 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de agua
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de butifarra negra

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 642.1 kcal / 2686.5 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 50.8 g
Carbohidratos 32.9 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 708.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...