Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Sopa de melón
1 Std.
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min