Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5.65 g
- Carbohidratos
- 5.12 g
- Grasa
- 20.08 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco
5 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo de atún ligero
1u. 10min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo sin gluten
10 Min
Salmorejo
10 Min