
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de remolacha
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de queso de cabra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
224 kcal /
936 kJ
Proteína
5.65 g
Grasa
20.08 g
Carbohidratos
5.12 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vacaciones
12 Recetas
España
España

VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo sin gluten
10min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Pastela moruna
5h 30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo
10min