Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 45 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de mantequilla
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de leche
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
o bien perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de calabacín
25min
Crema de guisantes
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de verduras
1 godz.
Crema de calabacín
35 min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Crema San Germán
40 min