Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 45 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de mantequilla
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de leche
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
o bien perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabacín
25min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de calabacín
35min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20min