Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 45 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 900 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de mantequilla
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 4 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de leche
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
o bien perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema verde de verduras
45 Min
Crema de calabaza
45 Min
Sopa de tomate
30 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de verduras
1ωρ.
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Crema de calabacín
35 λεπτ.
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 λεπτ.
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min