Dispositivos y accesorios
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de berberechos frescos
-
1 cucharada de sal
-
25 g de cebolla
-
250 g de puerro en trozos de 2 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
75 g de patata cortada en trozos
-
500 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
450 g de ramilletes de brócoli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.4 g
Calorías
461 kJ /
110 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min