Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas chascadas
- 180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 428.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8u. 45min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 godz.
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cardo con almendras
20 Min