Dispositivos y accesorios
Porrusalda
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
428.1 mg
Proteína
2 g
Calorías
648.6 kJ /
155 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías pintas con verduras
35min
Verdinas con almejas
14h
Arroz con verduras en su punto
45min
Cardo con almendras
20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min
Marmitako de salmón
1h
Porrusalda con calabaza
50min