Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 293.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Lentejas estofadas
3h
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabacín
35 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Tortitas de avena y plátano
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