Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 293.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Lentejas estofadas
3h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Crema de calabacín
35min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Crema de calabaza y langostinos
45min