Crema de verduras

Crema de verduras

4.7 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
  • 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 1600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 114 kcal / 479 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 293.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...