Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta o quinoa
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
250
g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)
o bien 300 g de quinoa en grano (farfale, fusilli, etc.) - 3 g de aceite de oliva
Troceado de verduras, frutas y frutos secos
- 250 - 350 g de ramilletes de brócoli
- 200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)
- 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)
- 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 cucharaditas de miel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)
Salsa de hummus
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ - 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 1 yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de agua
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 12871 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 490.9 mg
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