Bol al gusto con salsa de legumbres
TM6

Bol al gusto con salsa de legumbres

Ingredientes

Cocción de pasta o quinoa

  • 1000 g de agua
  • 250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)

Troceado de verduras, frutas y frutos secos

  • 250 - 350 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)
  • 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)
  • 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)

Salsa de hummus

  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de comino molido (opcional)
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
12871 kJ / 307 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
12.6 g
Grasa
5.4 g

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