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Bol al gusto con salsa de legumbres
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta o quinoa
-
1000 g de agua
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1 - 2 pellizcos de sal
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250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)
-
3 g de aceite de oliva
Troceado de verduras, frutas y frutos secos
-
250 - 350 g de ramilletes de brócoli
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200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)
-
1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)
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30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)
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25 g de aceite de oliva virgen extra
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15 g de vinagre
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2 cucharaditas de miel
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1 - 2 pellizcos de sal
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1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)
Salsa de hummus
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
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½ - 1 diente de ajo
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30 g de zumo de limón
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1 yogur natural
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1 pellizco de sal
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30 g de aceite de oliva virgen extra
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30 g de agua
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1 pellizco de comino molido (opcional)
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
307 kcal /
12871 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
490.9 mg
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