Versiones compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Setas de cardo con gambas
40 min
Crema de patata y puerro
1 godz.
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 godz.
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Setas a la crema
20 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.