
Versiones compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Setas a la crema
20min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h