Dispositivos y accesorios
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pato
-
50 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
-
500 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
-
200 g de arándanos frescos
-
35 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
-
1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
-
200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
341.5 mg
Proteína
20 g
Calorías
2137 kJ /
510 kcal
Grasa
37 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min