
Dispositivos y accesorios
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pato
-
50 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
-
500 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
-
200 g de arándanos frescos
-
35 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
-
1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
-
200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre balsámico
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
510 kcal /
2137 kJ
Proteína
20 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
341.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Guacamole picante de guisantes
20min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Lubina con salsa de trufa
40min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pato a la naranja
3h 20min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h