Versiones compatibles
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1u. 20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min