Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
TM6

Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pato

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • ½ cucharadita de sal

Salsa de arándanos y terminación

  • 200 g de arándanos frescos
  • 35 g de azúcar moreno
  • 25 g de mantequilla
  • 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
  • 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
  • 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de vinagre balsámico

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2137 kJ / 510 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
22.5 g
Grasa
37 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
7.1 g
Sodio
341.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 73 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas