
Versiones compatibles
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min