Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinco especias chinas
- 2 cucharadas de anís estrellado
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- 8 clavos
- 20 g de pimienta de Sichuán
Salsa china de ciruela, pavo y verduras
- 65 g de aceite de girasol
- 2 diente de ajo
- 250 g de filetes de pechuga de pavo en tiras de 1,5x4 cm
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 guindilla roja seca desmenuzada
- 1 cebolleta recta en trozos
- 10 g de jengibre fresco, pelado en rodajas
- 400 g de ciruelas rojas sin hueso, en mitades
- 1 ½ cucharadas de salsa de ostras
- 30 g de salsa de soja
- 1400 g de agua
- 40 g de azúcar moreno
-
2
cucharadas de vinagre de arroz negro
o bien 2 cucharadas de vinagre de arroz - 250 g de fideos orientales de trigo
- 250 g de pak choi
- 200 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 80 - 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos, en trozos pequeños
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales de 2 mm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1316 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 Min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Gunkan-maki de salmón
1h
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2u. 10min