Dispositivos y accesorios
Milhojas de repollo
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
5 hojas de albahaca fresca
-
800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
-
200 g de mozzarella (opcional) fresca cortada en trozos
-
200 g de nata líquida
-
150 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.8 g
Calorías
2359 kJ /
564 kcal
Grasa
46 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repollo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Coliflor con bechamel
55min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Pastel de repollo
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Hojaldre de setas y beicon
1h