Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.7 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min