Versiones compatibles
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 421.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de pasta caprese
25min