Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.7 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min