Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.7 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min