Versiones compatibles
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de lechuga en trozos
- 4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
- 6 pellizcos de sal
- 2 huevos duros
- 60 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 1 chile jalapeño en conserva en trozos (opcional)
- 1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
- 30 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 421.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min