Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 g de lechuga en trozos
-
4 tomates grandes (aprox. 1000 g) (ver sugerencia)
-
6 pellizcos de sal
-
2 huevos duros
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
1 chile jalapeño en conserva (opcional) en trozos
-
1 - 2 aguacates maduros (aprox. 300 g)
-
30 g zumo de limón
-
150 - 200 g de atún en aceite (con su aceite) desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.7 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min