
Versiones compatibles
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 92.1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1044.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Judías pintas con verduras
35min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Concentrado de jengibre y limón
1h
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tostas de queso
30min
Nabos con patatas
1h 50min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min