Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
TM6 TM5 TM31

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)

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Ingredientes

Salsa de cebolla al vino

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Pasta cocida

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Patata, apio y nabo al vapor

  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de patata en trozos de 2 cm
  • 350 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm

Arroz cocido y zanahorias al vapor

  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm

Judías blancas cocidas

  • 400 g de judías blancas secas
  • 1 cucharadita sal
  • agua hasta la marca de 2 litros

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
22557 kJ / 5391 kcal
Proteína
184.5 g
Carbohidratos
931.1 g
Grasa
100.4 g
Grasas saturadas
14.7 g
Fibra
119.3 g
Sodio
10560.7 mg

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