Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 placas de lasaña secas precocidas
- agua caliente
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 60 g de queso parmesano en trozos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
- 130 - 150 g de espinacas baby frescas
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3340 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45 min
Pastel de calabaza
2sa
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Lasaña de calabacín
2sa 15 dk
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 dk