
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra, molida
- 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
- 150 g de zumo de mandarina
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato)
5h 30min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min