
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra, molida
- 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
- 150 g de zumo de mandarina
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min