Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de mandarinas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Filetes de ternera al vino
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min