
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
- aceite de oliva para engrasar
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra, molida
- 150 g de zumo de mandarina
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 314 kcal / 1313.8 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min