Ternera con salsa de mandarinas

Ternera con salsa de mandarinas

3.7 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra, molida
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 314 kcal / 1313.8 kJ
Proteína 33.3 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 623.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...