Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 223.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Pappardelle con bogavante
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Langostinos al romesco
15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min