Vieiras a la plancha con mermelada de chile

Vieiras a la plancha con mermelada de chile

4.8 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones

Ingredientes

Mermelada de chile
  • 70 g de chalotas
  • 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadas de zumo de lima
  • 20 g de azúcar moreno
Vieiras
  • 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 67.1 kcal / 280.5 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 3.3 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 223.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...