
Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas de cilantro fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
67.1 kcal /
280.5 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
223.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min