Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 223.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tataki de atún
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de pulpo
10p
Crema de gambones
45min