
Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
de chalotas70 g
-
de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de azúcar40 g
-
de vinagre40 g
-
de zumo de lima1 ½ cucharadas
-
de azúcar moreno20 g
Vieiras
-
vieiras (solo los cuerpos, sin coral)10
-
de zumo de lima2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra para pintar1 cucharada
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de cilantro fresco3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
67.1 kcal /
280.5 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
223.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España